Descubre: Aceite Vegetal de Jojoba

05/08/2019

Es una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.

 

Es un producto derivado de la tradición Inca, muy utilizado para prepararse para la exposición al sol.

 

El Aceite Vegetal de Jojoba contiene numerosos elementos antioxidantes, pero también tiene una propiedad especial que lo hace idóneo como aceite hidratante y nutritivo para pieles grasas o acnéicas: regula la producción de sebo en la piel. 

 

El Aceite Vegetal de Jojoba es ideal para: Hidratación de todo tipo de pieles, protección contra la radiación solar ultravioleta (limitada), protección de la piel (antienvejecimiento), regulación de la producción sebácea (pieles grasas, tendencia acnéica)

Please reload

Posts destacados

Aromaterapia... ¡Descúbrela!

19/11/2018

1/3
Please reload

11/11/2019

Please reload

© 2017 Todos los derechos reservados.