Descubre: Aceite Vegetal Comino Negro

29/07/2019

El aceite vegetal de Comino Negro posee numerosos principios activos purificadores, inmunoestimulantes, cicatrizantes y antioxidantes.

 

Este aceite vegetal se empleaba en el antiguo Egipto por las clases altas.

Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad.

 

 

 

Usos más indicados: acné, eccema y psoriasis, herpes zóster, leve caída del cabello, protección antiedad, alergias respiratorias. 

Please reload

Posts destacados

Aromaterapia... ¡Descúbrela!

19/11/2018

1/3
Please reload

11/11/2019

Please reload

© 2017 Todos los derechos reservados.